
RECETARIO DE HONGOS
Con gran convocatoria, en el marco de la primera edición de Expo PyME fueguina, se presentó el “Recetario de Hongos”, un producto elaborado colaborativamente entre la Secretaría de Desarrollo Productivo y PyME, el INTA EEA Tierra del Fuego, el CIEFAP, con el financiamiento del Consejo Federal de Inversiones, Canelo Estudio y el valiosísimo aporte de 14 cocineros fueguinos.
Sabrosas recetas ilustradas con delicadas imágenes de cada plato para promocionar el consumo de un alimento que esperamos se produzca cada vez más en Tierra del Fuego.
Gracias Fernando de Antueno de ATAMA alimentos
Gracias Facundo Chiara
Gracias cocineros!
Silvana Martino | Daniel Mendez | Sebastián Larrahona | Luis Bernal | Carlos Facello | Pamela Fernández | Cristian Acosta | Ernesto Vivian | Haydeé Paredes | Facundo Lodeiro | Maximiliano Varela | Antonela De Martín | Mariano Pérez Guardia | Facundo Chiara