BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA MANIPULACIÓN, ELABORACIÓN Y/O DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS SIN T.A.C.C

Este Programa fue organizado en conjunto entre las Secretarías de Desarrollo Productivo y PyME de Tierra del Fuego y la Cámara de Comercio, Industria y Producción de Río Grande.

En abril de 2022, en la ciudad de Río Grande, se capacitó a titulares y operarios de emprendimientos elaboradores de alimentos y/o bebidas y establecimientos gastronómicos en buenas prácticas de manufactura para la manipulación, elaboración y/o distribución de alimentos libres de gluten, a los efectos que puedan evaluar sus posibilidades para implementar la normativa vigente (Ley Nacional N° 27.196: obligatoriedad de los establecimientos y servicios gastronómicos referidos al ofrecimiento de al menos un menú libre de gluten).

Algunos emprendimientos participantes fueron seleccionados para realizar visitas de relevamiento técnico y brindar un diagnóstico que permita identificar los requerimientos a satisfacer para poder lograr la habilitación de alimentos sin T.A.C.C.

Financió: Consejo Federal de Inversiones (CFI)